09 янв 2022

Энергия удачи в Новом году

Автор: Лазарева Антонина

Энергия удачи, на мой взгляд, название не просто смелое, а ещё и ёмкое. Ведь именно удачи мы желаем самым близким на любой праздник, в любом деле. Только чтобы все задуманное у человека по-настоящему исполнилось или сбылось, ему самому нужна Энергия. Вспомните пословицы: «Под лежачий камень вода не течёт» или «На Бога надейся, а сам не плошай!»

 

Что же интересного в нашем новом аромате?  Это необыкновенно ловкое сочетание проверенных временем аккордов и совершенно новых акцентов, навеянных переменам в мире.

Ну, не удивишь нас уже эпатирующими нотами сандала и масла удового дерева. Зато с приходом волн пандемии все задумались о лёгкости… В общении с людьми, в установлении контакта, в жизни, о натуральности звучания аромата.

Аромат, в который можно влюбиться, именно такой «Энергия удачи» (#8). Лёгкий и искристый, как бенгальский огонёк, и в тоже время им можно наслаждаться долго, как светом от пламени свечи, умиротворяясь и обретая гармонию.

Сначала звучат сладостный грейпфрут и лимон. Они как раз помогают в общении, помогают настроиться на волну взаимопонимания, лёгкости, радости.

А дальше, в сердце, необычное сочетание аромата самого женственного цветка – жасмина, природного афродизиака, и тоффи, соленоватой карамели.

Кстати, есть одна презабавная история, которая связана с появлением этого лакомства. Ну так вот, в середине XX века был в США  один продавец сладостей, держал себе лавочку со сладостями и никогда бы, наверное, не прославился и ничем не запомнился никому. Но однажды его магазинчик из-за шторма частично  затопило водами Атлантического океана. И его карамель, как он понял, пропиталась солоноватым вкусом вод океана. Он не стал падать духом, а нашёл этот вкус замечательным. И открыл полюбившийся многим вкус тоффи – соленоватой карамели.

А вот и базовые ноты. Тут Вы удивитесь ещё больше. Оказывается, они проверены временем многократно.

Что если Вы узнаете, что ваниль, амбра и мох фигурировали в свое время в самых нашумевших  и даже сенсационных парфюмах. Без них, возможно никто не открыл бы многогранного К. Диора, не заметили бы Э. Лаудер, не вспомнили бы про И. Лорана, и не узнали бы К. Кляйна…

Отмечу, что в середине XX в. нужно было постоянно заявлять о себе: шумными рекламными компаниями, шокирующими публику лозунгами или сумасбродными и странными поступками.

В современном обществе каждой из нас достаточно просто достать из сумочки аромат номер 8 и нанести его на себя. Вот и весь секрет вашей удачи в Новом году!

IMG 8101

© Mon Etoile International 2021

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.