Автор: Алексеева Ирина

Что необходимо клиенту?

Прогуливаясь по городу , я обратила внимание, что в открытии новых заведений присутствует некая дуальность : две парикмахерские рядом, два магазина Ткани, две кофейни и т.д...  Даже два островка с  ароматами  на разлив уживаются в  одном из магазинов без проблем...
Предложение давно опережает спрос.  Но это  не смертельный диагноз ни для одного бизнеса. 
Наши клиенты - это клиенты , которым  нужен не только качественный парфюм, но и парфюм с «изюминкой», с историей , с элементом волшебства, а также быстрый, удобный сервис.

Что нам надо для того, чтобы привлечь клиента:
- в первую очередь наличие самого продукта!!!  Мы продаём не вчерашний борщ, за которым надо приходить завтра , а эмоциональный аромат, которым хочется обладать после первых минут знакомства с ним;
- наличие пробников продукции.  Хороши и «Ампулки счастья» ( пробники 1 мл) и открытые флаконы. Наши новинки выхолят не чаще одного раза в месяц,  а цена у дистрибьютора на флакон просто смешная,  что можно позволить подарить  себе  любимой раз  в месяц новый аромат. Пробники 8 мл , по мне, хороши только при наличии профессионального люкс-набора, в противном случае их использование «попахивает» безденежьем + клиент наверняка  станет вас раскручивать на такой  же объём в целях экономии . 
- знание коллекции!!! Свеженький  или сладенький, дневной или вечерний,  с ярким шлейфом или интимным - эти ярлычки мы вешаем на ароматы при первом же знакомстве с коллекцией. Названия наших ароматов лаконичны – «Мон Этуаль» номер 7 или «Мон Этуаль» 2012... Но вот девизы ароматов  - это 100% продающие фразы - «утро с любимым», «пламя страсти», «королевский шик», -  их надо просто знать наизусть. 


Где брать продающие истории?  
- в первую очередь на наших мероприятиях ,  региональных и офисных;
- из наших роскошных корпоративных журналов Комильфо и Шарм, которые всегда есть в наличии в офисе;
- ещё один очень полезный и динамичный инструмент - официальный сайт Компании mon-etoile.com


Доступ  к кладезю полезной информации  без пароля для всех желающих. Возьмите себе  за привычку входить на сайт каждый вечер, чтобы вдохновиться и поставить цели на день грядущий!
- и , конечно же, из своего личного опыта, который мы нарабатываем путём  регулярных показов продукцией!!!
Вчера мне  в инете выпала фраза: «Мы получаем от жизни ровно  то, во что верим»
Я верю в то, что клиенту предлагаю то, что не может предложить ни одна другая парфюмерная компания или магазин. У меня ароматы с изюминкой, для людей которые не хотят пахнуть как все!
А во, что верите вы?

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.