Автор: Неля Строкаль

С чего начинается Родина?

В нашем бизнесе все начинается с пользования и любви к продукту. Именно пользование позволяет понять чем наш парфюм особенный и насколько он уникален. Только сформировав личное понимание по этому вопросу  у нас появляется вера в продукт.  Хочу поделиться несколькими рекомендациями  как работать над своей верой.

1 300x225

  1. АКТИВНОЕ пользование.

 Сколько ароматов у вас открыто для себя? Когда клиенты меня спрашивают, какой мой любимый аромат, я отвечаю –Все! Все флаконы открываю! У каждого есть гардероб, к нему мы создаем свой аромагардероб. С таким подходом – вы профессионал и вам доверяют! На собственном примере вы легко продвинете эту идею клиенту. Не экономьте на себе- это вызывает чувство сэкономить на вас! Клиенты хотят обслуживаться у профессионалов! За счёт активного пользования вы приобретаете Веру в продукт. Легко «продать с себя»! Нам делают комплименты – и мы на этом зарабатываем. Стоит только правильно нанести на себя аромат (5-7 пшиков) на пульсирующие точки (за ушки, волосы,  кисти, локти, за коленки…) Чем больше , тем больше объём аромата и длиннее шлейф. ШЛЕЙФ – такой ароматный аксессуар, который сделает вас увереннее, не оставит равнодушным никого и привлечёт продажи. Попробуйте!

  1. Семейное ПОЛЬЗОВАНИЕ.

Одеваем в ароматный гардероб всех членов семьи, близких и друзей. Все они наша «ходячая реклама»! Вы хотите, чтобы ваши близкие вас рекомендовали. А как им «на пальцах» рассказать о вас? Аромат в сумочке в помощь. Например, мой муж регулярно приводит новых клиентов, благодаря шлейфу его любимого 11 номера! За прошлый год благодаря брату у меня появилось 12новых клиентов!  Мама начала продавать потому, что её постоянно спрашивают, чем же она пахнет и где покупает такую замечательную парфюмерию! Все мои родные и близкие активные пользователи.

  1. Постоянное наблюдение и изучение ароматов.

Для того чтобы понять уникальность нашей парфюмерии, нужно сравнить.

А) Изучайте один и тот же аромат в разных условиях (влажность, сухость, жара, холод, мороз…) и так с каждым открытым флаконом.

Б) Изучайте один и тот же аромат на разных людях и наблюдайте (вкусы, раскрытие и стойкость в рамках возраста, характера, профессии …) как играют наши ароматы на разных кожах.

В) Изучайте рынок парфюмерии и аромогардероб клиента на тему «цена-качество». Вы поймете- наш продукт лучший!

Наблюдение и эксперименты дают нам понимание уникальности нашего продукта и уверенность в нём!

Начинайте ПОЛЬЗОВАТЬСЯ правильно и у вас будут продажи и благодарные  клиенты!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.