Автор: Оксана Диордий

Наши издания - это мощный инструмент!

Уникальную, необычную и очень модную профессию аромастилист я начала осваивать год назад, когда заключила соглашение с компанией "МонЭтуаль". О классификации парфюмерии, группах ароматов, их нотах имела небольшое представление, так же, наверное, как многие пользователи.

Но невидимый мир красивых ароматов, который затрагивают душу и эмоции человека, меня манил с детства. Помню, как ещё в дошкольном возрасте в гостях у своей крёстной Любы я любила нюхать её парфюмы, которых было достаточно много, и играть с красивыми флаконами, которые я представляла нарядными принцессами на балу. Моя детская мечта сбылась, я - аромастилист в успешной и перспективной компании, которая изготавливает эксклюзивную авторскую парфюмерию во Франции и устраивает красивые балы для своих принцесс.

Аромастилист - это профессионал в области парфюмерии, который помогает подобрать аромат, подчеркивая индивидуальность личности, а также корректировать образ с помощью парфюма. Получить данную профессию в регионе, где я живу, нет возможности из-за отсутствия такого рода образовательных учреждений. Очень много информации для развития в данной профессии можно, конечно, сегодня найти в интернете, но как потом правильно её применить и, самое главное, проверить на достоверность, остается вопросом. Информацию я больше люблю получать с бумажного носителя, чем с электронного.

ramdisk crop 208864348 yK5mKHi

Наша Компания выпускает два замечательных журнала: «Комильфо» и «Шарм», а также важную брошюру для новичков – «Твоя счастливая звезда», которая лаконично рассказывает возможности компании и ее продукции.

Обычно новый "Комильфо" выходит к Майскому фестивалю и Осеннему марафону, этот супер-инструмент дарится каждому новичку при регистрации в Компанию. Комильфо - в переводе с французского означает  –  "так должно быть!".

И, действительно, увлекательные статьи лидеров помогают в построении команды, раскрывают секреты и тайны ведения успешного бизнеса. Заочно, по фотографиям и статьям в данном журнале, я познакомилась с президентом " Мон Этуаль" Николаем Анатольевичем Головченко, ведущими директорами компании, десяткой лучших лидеров "Мон Этуаль". Для меня было открытием, когда я узнала их биографии, то, как они стартовали, какие ошибки делали и с какими трудностями им пришлось столкнуться. Оказывается, лидерами не рождаются, ими становятся, благодаря личной активности и упорству. И у каждого свой путь к успеху!

Журналы "Комильфо" я всегда использую для того, чтобы человек быстрее принял решение подписаться. Оставляя кандидату любой экземпляр этого журнала после первой встречи, таким образом, мы даем возможность больше получить информации о жизни компании, примерить этот стиль жизни на себя и на досуге сделать правильный выбор, посоветовавшись с компетентными лидерами из журнала, кто действительно в этом бизнесе разбирается!

ramdisk crop 208866248 TDp3

Шарм – это "очарование" в переводе с французского, именно так называется наше второе издание, и  я получила этот журнал в подарок при приобретении сумки "люкс".

"Шарм" меня ошеломил и влюбил в себя. Я прочла его за один вечер на одном дыхании. В тот же вечер позвонила своему спонсору и наставнику Алине Кифа с заказом всех выпусков журналов "Шарм" и "Комильфо".

Благодаря безценной информации в статьях этих журналов я осваиваю профессию аромастилиста и день за днем увеличиваю свою базу постоянных клиентов.

"Шарм" всегда оставляю почитать новым клиентам, а тем, кто купил более двух флаконов, конечно, презентую в подарок!

ramdisk crop 208864395 rq1EjG1

Хочу осветить мои любимые статьи, которые очень помогают в работе при подборе ароматов, проведению аромавечеринок, встреч по бизнесу, спонсированию новичков и даже в семейной гармонии и личном саморазвитии.

При подборе ароматов, например, я предлагаю взглянуть на страницы 72-84 журнала "Шарм" № 2019 (авторы С.Баламут и И.Клименко), где представлена коллекция парфюмов "МонЭтуаль" в виде картинок с подробным описание ароматов, наиболее понравившийся образ клиент оценивает на своей коже. В данном номере есть готовые рецепты фьюженов и миксов из ароматов коллекции "МонЭтуаль" в статье Оксаны Лысенко «Сам себе парфюмер» на стр. 10.

На аромавечеринках я часто использую статью «Идеальный аромат» из журнала №2, 2015 - как подобрать аромат в зависимости от вашей профессии - на стр. 58, освещенной Ириной Клименко. Наталья Бугасова в этом же номере на стр. 84 помогает подобрать духи на подарок, учитывая тип темперамента человека.

Духи, привлекающие мужчин, очень подробно описала Елена Сахневич на стр. 78 журнала Шарм №01-2016.

Азы парфюмерной грамотности мне помогла освоить статья Оксаны Лютой со страницы 16 журнала Шарм № 2018.

Готовясь к выступлению на семинарах, я люблю снова перечитывать статью Светланы Прудник «11 ошибок оратора» со стр. 34 №01-2016 журнала "Шарм".

В каждом журнале есть любопытные факты об ароматах, женские секреты успеха во всех сферах жизни, история мировой парфюмерии, путешествия в самые интересные уголки планеты и даже кулинарные рецепты любимых блюд лидеров "Мон Этуаль". Украшают обложки журналов "Мон Этуаль" наши Звезды, самые успешные  Директора  компании.

ramdisk_crop_208847147_ZUtM.jpg

Благодарю главного редактора Ольгу Добросовестную, всю команду по выпуску журналов и всех консультантов и лидеров компании, кто пишет очень нужные и интересные статьи. С большим нетерпением жду каждый новый номер!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.