Автор: Марианна Скоба

Перемен требуют наши сердца!

Хочу поделиться своей невыдуманной историей. Есть у меня постоянная клиентка Елена, очень яркая, энергичная бизнес-леди и мамочка двух дочерей.

Старшая дочь Кристина – студентка-юрист, а младшая Анна – художница, мастер тату, с очень необычной, как сейчас принято говорить, неформальной внешностью (темный макияж, пирсинг, однотонная мешковатая одежда и тяжелые шнурованные ботинки практически всегда дополняют её экстравагантный образ).

Я часто прихожу к ним домой на семейный аромаподбор. Елена выбирает яркие древесные, цветочные ароматы и практически всегда безошибочно определяет парфюм с денежными нотами. Бизнес-леди выбирает пачули, чтобы деньги чули... Кристина - приверженка зелёных и водных ароматов. Наш аромат «Волшебный ветер перемен» в последнее время стал её визитной карточкой.

А вот младшую дочь, мастера тату Анну, мне не удавалось угостить несколько месяцев. Всегда находилась причина отказа с её стороны: то настроение не то, то аллергия, то и вовсе «это не для меня, я не люблю духи, они все одинаковые..." Анна с долей иронии относилась к нашим женским посиделкам, подшучивала над сестрой и мамой, когда те выражали своё восхищение во время аромадегустации.

И вот несколько недель назад я пришла в эту семью на очередной аромаподбор, на этот раз по знакам Зодиака, и, видимо, звезды сошлись нужным образом! Я предложила Анне блоттер с нашим ароматом «Успешная и свободная», и тут, совершенно неожиданно для меня, девушка протянула мне руку для угощения. Рубикон перейден! Угощение, приправленное аромалегендой и аромакартой, сработало, и Анна тут же нанесла на себя купленный аромат, пританцовывая по комнате, вызвав радостное удивление у всех присутствующих. Наша домашняя аромавечеринка подошла к концу и мы договорились встретиться к концу месяца, подобрать осенний аромагардероб для каждой леди.

И вот сегодня, после встречи с клиентом, иду по парку, из ближайшего кафе доносится песня рок-группы "Кино" «Перемен, мы ждём перемен». Вспоминаю, как 30 лет назад мы, будучи студентами, фанатели под песни солиста группы Виктора Цоя на рок- концерте «МузЭко - 90» в г. Донецке, как выкрикивали «Цой жив!» после его трагической гибели и невольно начинаю в такт подпевать сама.

На входе в летнее кафе вижу группу девушек. Для себя собенно отметила девушку в ярко-синем летящем платье в пол с распущеными волосами. Первое мое движение – рука в сумочку за флаконом, чтобы угостить, и тут слышу знакомые ноты! А она, игриво тряхнув волосами и увидев моё минутное замешательство, произносит: «Спасибо! У меня свои! Вы меня не узнаете?». И достаёт наш флакончик №10! В кафе продолжает звучать песня Цоя, а я начинаю узнавать в этой яркой, воздушной красотке бывшую неформалку Анну, мастера тату.

Какие разительные перемены! Видя моё удивление, Анна, улыбаясь, спрашивает меня: «Удивлены? Да? А это все ваш аромат! Ну какие теперь ботинки и дреды, когда хочется все время кружиться и мечтать?!» Попрощавшись со мной, напевая «Перемен, мы ждём перемен», девушка удалилась к своей компании...

Вот такие волшебные перемены происходят с нашими клиентами! Продолжение следует.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.