Автор: Оксана Филяюшкина

Рабочие инструменты "Мон Этуаль"

Рассмотрим брендированные инструменты "Мон Этуаль". Для этого давайте разберем, для чего они разработаны. В нынешнем мире каждая большая компания имеет свой логотип, это говорит о статусе фирмы. Яркий пример - это ручка с логотипом компании. Почему именно она? Потому что в деловом мире принято обменяться ручками после подписания контракта о сотрудничестве, это некий жест дружбы. В нашей Компании также есть именные инструменты. Для чего же они предназначены?

1. Ручка. Инструмент для аромастилиста такой же важный, как пробник или флакон духов в руках. То, чем мы записываем номер телефона, имя, используемые ароматы. Это один из важнейших аксессуаров для работы и, конечно же, он брендированный, так как мы являемся консультантами именно компании «Мон Этуаль».

2. Мини-блокнот для записи при угощении также является инструментом ежедневного пользования, и тут мы видим наш логотип. Это еще раз подчеркивает принадлежность к данной компании, по той же причине логотип и на кейсе аромастилиста.

3. Ежедневник. Это инструмент нашего рабочего расписания. Кожаная обложка с тисненным логотипом выглядит престижно, размер удобен для размещения в дамской сумочке. Используем ежедневно, в наличии есть у всех бизнес-леди компании. Расписание работы под рукой всегда.

4. Тетрадь для лекций. Это очень личное. Она для заметок, для цитирования лекций, инструмент для просмотра на досуге, для изложения собственных идей, чтобы изложить их на предстоящем мероприятии. Это своеобразный учебник собственноручного написания, личная книга «Мон Этуаль». Естественно, тоже с логотипом Компании. У каждого дистрибьютора своя «книга», понятная лишь ему, интимный инструмент, не для кого-то, а чтобы иногда изучить себя прошлую, просмотреть, что и на каком этапе было важно. Эти обведенные цитаты, словосочетания, полная абракадабра для случайного любопытного, но абсолютно понятная нам.

5. Шарфик либо платок «Мон Этуаль». Стильный аксессуар. Это как визитная карточка, заявляющая о принадлежности к компании международного уровня.

6. Шильдик на авто либо наклейка с логотипом компании также являются визитной карточкой в мире автолюбителей.

7. Кошелек с логотипом Компании. Он аромастилистами «Мон Этуаль» используется исключительно в целях хранения заработанных денежных средств в данной компании.

8. Сумочки, клатчи, портфели "Мон Этуаль" - это инструменты профессионалов. В основном, этими аксессуарами пользуются леди, пришедшие в компанию надолго, их стиль и образ жизни - это стиль «Мон Этуаль».

9. Корпоративный журнал «Шарм». Незаменимый помощник новичка. Грамотные статьи, погружение в мир парфюма от производства до пользования. Интересен и клиентам, и профессионалам, вплоть до тонкостей: как заинтересовать клиента, как провести презентацию парфюма, как создать микс? Выбираем любую статью, досконально изучаем, добавляем своих «невыдуманных» историй - презентация готова.

10. Бизнес-журнал «Комильфо». Это погружение в мир профессионалов. Абсолютно каждый консультант мечтает попасть на обложку данного журнала! Это мир бизнес-леди «Мон Этуаль», где описывается личный опыт лидеров, истории о том, что повлияло на их рост в компании, бизнес-новости.

Все инструменты для работы разработаны руководством и администрацией и даны нам. А мы выбираем полезные для себя, под стать уровню своего сегодняшнего понимания бизнеса.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.