Автор: Руслана Щербина

Какие возможности мы выбираем?

Деньги были, есть и будут. В любые времена в любой стране были бедные и богатые. Деньги никуда не исчезают, они каким-то волшебным образом перераспределяются. Будут ли они у нас и сколько? Выбор за нами!

"Мон Этуаль" – это духи и деньги. С духами понятно – вся коллекция для нас. Бери и пользуйся – это уровень дистрибьютора. Гардероб ароматов есть не у каждой женщины, а вот у каждого дистрибьютора МЭ точно есть. Какие возможности мы выбираем? Или готовы выбрать?

Я дистрибьютор. Хорошо и разнообразно пахну, знаю толк в ароматах, иногда угощаю подружек.

Я старший консультант. Гардероб ароматов + дополнительный доход – «на бусики и трусики» хватает.

Я ВИП-консультант. Доход выше средней зарплаты в стране. Можно уже не ходить в «наемный труд», ты элита Компании, получаешь почести на сцене! Что делаем? Круг клиентов из числа знакомых, свой КПСС (куму, подругу, сестру, соседку) приглашаем в бизнес, делимся возможностями с окружением.

Я лидер группы. Гардероб ароматов, знания и понимание парфюмерии, высокий уровень притязаний, «неприличный» доход. Фраза «Везет тебе!» сопровождает по жизни. Ты хозяйка парфюмерного центра. Ты лидер, ты центр влияния.

Я директор. Это стиль жизни. Это руководитель высокого уровня. Это личность, к которой прилагается наличность. Это уважение коллег, белый костюм, сцена, счет а банке, путешествия, признание, рейтинги. Ты в журнале, в блоге, на обложке. Это духи и деньги! Достойные деньги!

Я национальный директор. Это выше облаков! Всегда солнце! Всегда высоко, красиво, уютно. Это свобода! Свобода финансовая, свобода передвижений. Это другая философия, другой уровень. Деньги и ответственность – две стороны одной монеты. Ответственность за себя, свою жизнь, своей семьи. За уровень бизнеса и финансовое благополучие лидеров и директоров. И это кураж!

Так какой сделать выбор? Каждая возможность предполагает вложение, прежде всего, времени. При вложении 15 минут в день директором точно не стать. Предполагается наработка навыков, изменение своего отношения к бизнесу, к спонсорам, к структуре, своим действиям и их системности. Упорство, динамика, активность – такие обычные слова, а сколько за ними стоит.

Во многих книгах пишут о личностном росте, какие-то гуру проводят тренинги. А ведь «рост» - это не лекция, а процесс, действия на пути к цели. Когда мы что-то делаем? Когда видим результат. А когда будет результат? Когда начинаем «делать» бизнес. Замкнутый круг.

Что можно предложить? Если решение принято и есть план действий – то только вперед. Не слушаем «неудачников» и «доброжелателей». Если ещё нет решения, непонятно чего хочется и особой веры нет, то изучаем коллекцию, знакомим свое окружение с ароматами, посещаем мероприятия.

У каждого свой путь в нашем бизнесе. Хотя никогда не поздно принять решение и начать движение вверх по карьерной лестнице. Самый простой путь – в паре со спонсором. А самый быстрый – в паре со спонсором в бизнес-поездках. Именно поэтому 2021 год в нашей национальной группе пройдет под этим девизом.

Мы выбираем максимальные возможности с "Мон Этуаль"!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.