Автор: Елена Бережная

Почему я в «Мон Этуаль»

«Мон Этуаль» - лакмусовая бумажка. Проявит все лучшее и худшее в людях.

Н.А. Головченко

До сих пор думаете, что вы выбрали компанию «Мон Этуаль»? Сейчас я понимаю, что это компания «Мон Этуаль» выбирает или не выбирает нас. Скажете, как так может быть? Надеюсь, что смогу дать ответ на этот вопрос в конце своей статьи. А пока просто предамся воспоминаниям и расскажу, как все у меня начиналось.

6 лет назад я познакомилась с Оксаной Мороз и с компанией «Мон Этуаль». Это был январь 2015 года. В тот момент я находилась в серьезных долгах, в затянувшемся на 3 года ремонте и в состоянии, что пора что-то решать. Мысль, что я достойна другого, не давала мне покоя.

В тот период жизни я могла стать Кандидатом педагогических наук и преподавать на кафедре педагогики и психологии в Воронежском государственном университете, могла работать хореографом по найму, могла остаться в компании, в которой работала в то время, пытаясь улучшить жизнь женщин во всем мире. Однако я выбрала «Мон Этуаль».

Думала ли я тогда, что увижу именно в этой компании возможности реализоваться, раскрыть таланты, улучшить материальное положение свое и своей семьи и найти людей, которые будут разделять все эти принципы вместе со мной? Нет! Я просто доверилась Оксане и начала осваивать новую для себя профессию аромастилиста, пытаясь разобраться во всех тонкостях и деталях.

Я абсолютный гуманитарий, поэтому «высчитать выгоду» просто не могла. Я доверилась своим глазам, носу, ушам и собственной интуиции. Решение подписаться принимала ночь. Фраза Оксаны Мороз: «Елена, в Вашей ситуации хуже не будет!», - подтолкнула меня взять набор дистрибьютора на следующий день после нашего знакомства и начать ДЕЙСТВОВАТЬ.

Часто на бизнес-встречах, пытаясь сделать мне встречное предложение, опытные сетевые «лидеры» вовлекали меня в свои проекты, обещая миллионы в первый же год работы, пассивный доход за нечегонеделание и всякие блага. Повезло, что у меня есть голова, и она создана не только для того, чтобы в нее есть.

Сейчас я готова дать обоснованный ответ, почему я выбрала «Мон Этуаль»:

1. «Умный» продукт. Наши духи – это не просто жидкость, разлитая в стекло и облаченная в красивые коробки. Это философия, ЖИВАЯ энергия, в которую создатели заложили смысл. Один из последних примеров. Есть у меня постоянная клиентка, Ольга Васильевна. Она завуч по учебной части в одном из обучающих центров в моем городе. Эта женщина 5 лет со мной, моя постоянная клиентка. На днях, забирая свою любимую винтажную «восьмерку», она призналась, что аромат «Мон Этуаль» вернул ее к жизни. В тяжелый период (подробности не буду описывать) я и наши ароматы оказались рядом.

2. Простой маркетинг. Компания выплачивает ДОСТОЙНЫЕ деньги за товарооборот. Причем, держит тебя в постоянной форме. Веришь в то, что за тебя будут работать, а ты будешь загорать на Мальдивах, тебе не сюда. «Мон Этуаль» постепенно добавит тебе посильные задачи. Хочешь зарабатывать, будь готова приложить усилия. Поверь, оно того стоит.

3. Навыки, которые раскроют тебя как личность: научишься публичным выступлениям, сможешь писать статьи и делиться своим опытом. «Лидер растет на сцене», - твердила мне Мороз Оксана. Я стала тем, кем стала, благодаря ее мудрым наставлениям.

4. Творчество. В каждом из нас есть скрытый талант, который мы, возможно, прятали долгие годы. Кто-то классно пишет сценарии, стихи, рисует, танцует, поет, обладает театральным мастерством. Я осознала, что владею способностью организовывать очень крутые мероприятия. Сумела притянуть к себе людей, поддерживающих меня в этом процессе. За время моей деятельности в нашей компании горжусь тем, то организовала несколько крутейших мероприятий. Самое замечательное то, что дистрибьюторы, которые побывали на них, показывают стремительные результаты, передают энергию от них в свои структуры.

5. СПОНСОР. Раньше это слово казалось мне странным, я не понимала его сути. Сейчас оно звучит гордо и престижно. Оксана, я благодарна твоему терпению, мудрости, принципам, философии и навыкам, которые ты смогла мне передать. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ учусь быть похожей на тебя и стремлюсь подтянуться и дотянуться до тебя. Прости, если бываю излишне эмоциональной.

6. РУКОВОДСТВО. В основе нашего бизнеса не просто мудрый руководитель. Это человек, который воспитал плеяду смелых, честных, достойных ЛИДЕРОВ. Николай Анатольевич, вы являетесь огромным примером для всей нашей команды. Вы научили нас, как сделать бизнес, в котором есть сердце, душа, логика и стратегия. Вы смогли совместить несовместимое. ТОЛЬКО честный, щедрый, справедливый, принципиальный руководитель способен создать такую компанию. «Мон Этуаль» - о том, как быть вкладом в людей. Я передаю эти принципы в свою структуру.

7. АДМИНИСТРАЦИЯ. Люди здесь обладают особенными качествами, основное из которых - внимание к каждому дистрибьютору, желание поддержать, ответить на все интересующие вопросы. Наши менеджеры - лучший пример того, как нужно относиться к людям, которым нужна помощь. Вы много значите для нас.

8. ЛЮДИ. За эти 6 лет я познакомилась с прекрасными людьми, чьи истории и успехи вдохновляют. Нас много! Я верю в честный бизнес, в человеческие отношения и духовную связь.

До сих пор верите, что вы выбрали компанию «Мон Этуаль»? Оставайтесь людьми! В этом суть всего происходящего!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.