Автор: Оксана Филяюшкина

Собаки лают, караван идет

В 2018 году я стала дистрибьютором компании «Мон Этуаль» и хотела бы поделиться историей изменений в компании при мне. Маркетинг все время лишь совершенствовался, изменения всегда были в пользу консультантов, даже на период карантина во всей России был разработан стратегический маркетинг-план, который помог развиваться в условиях полного локдауна.

При мне снимались с производства ароматы, мода на которые прошла. Благодаря работе в этой компании, я узнала, что и на парфюмерию бывает мода. Выходил новый парфюм, который соответствовал последним тенденциям. Меня привлекло в работе компании собственное веяние и направление с учетом модных направлений. Давайте поговорим об этом более углубленно.

На сегодняшний день на рынке парфюма много всевозможных компаний, среди которых нашу выгодно отличает собственный стиль. Он прослеживается во всем: в брендированных вещах, в коробочках духов, которые соответствуют цветам королевской мантии, и конечно же в парфюме, непохожем на все другие. Ну, соответственно, и клиентки наши - это дамы, разбирающиеся в парфюмерии, не те, которые покупают то, что блогеры рекомендуют, или телевизор вещает, а те, которые сами разбираются прекрасно в качестве и ценят индивидуальность.

Мы не идем по принципу «Смотрите, у нас брендовый парфюм, но по номерам, мы продаем реплики", что вообще-то является нарушением закона УК РФ ст.147. Мы движемся по принципу «Да, мы признаем модные тенденции, но любим и ценим индивидуальность». Нас пытались опорочить конкуренты, создавали таблицы сравнений, писали домыслы о производстве, разносили сплетни о президенте компании и ее лидерах, но, господа, желтая пресса потому и называется желтой, чтобы писать для малообразованной части населения, даже не пытаясь документально подтверждать факты.

Задавалась ли я вопросом «реплики у нас или нет?». Да никогда, я прекрасно разбираюсь в парфюме и не поклонница сплетен. Почему компания не реагирует на переговоры за спиной и попытки ее очернить? Да потому, что придерживается понятия «Собаки лают – караван идет».

С 2018 года изменилось многое: дистрибьюторские наборы, маркетинг-план, дизайн крышечек, а теперь и флаконов, дизайн ручек, пополнение стильными рабочими инструментами (зажимы, чехлы для блоттеров), брендированные сумки «Мон Этуаль» тоже меняются согласно веяниям моды. Лично у меня сложилось впечатление, что мы идем на несколько шагов впереди других парфюмерных компаний, нас обучают инструментам работы, о которых остальные компании узнают спустя примерно год.

Я живу в реальном мире, общаюсь с людьми и умею сравнивать. Это прослеживается и в наших журналах, там можно увидеть все изменения в методиках работы. Соответственно, компания «Мон Этуаль» всегда будет на шаг, на год впереди конкурентов.

В доказательство своей гипотезы, хотела бы обратить внимание на нашу люксовую коллекцию «Креативная коллекция, 35 мл». Это парфюм высочайшего качества, селективная парфюмерия индивидуального раскрытия, которая играет нотами на протяжении 6-8 часов, коллекция, которая позволяет познакомиться с «парфюмом не как у всех», рассчитанная на истинных ценителей. В компании эти духи выпускаются уже более 7 лет, а селективная парфюмерия стала известна российскому покупателю лишь лет пять назад. Подтверждение высочайшему качеству парфюма можно прочесть в сертификате соответствия, который выдан по стандарту IFRA, а данный стандарт дает право на продажи в странах Европы в том числе.

Из всего перечисленного, вывод лишь один: в скором времени бренд «Мон Этуаль» будет не менее известен, чем остальной брендовый парфюм, займет высокую позицию в мире моды и будет пользоваться высокой популярностью у российского покупателя.

© Mon Etoile International 2021

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.