Автор: Алина Кифа

Подари себе шанс

Я помню, в нашей стране лет 25-30 назад были тяжелые времена: люди ходили на работу, но денег за свой труд не получали, в лучшем случае, изредка с ними рассчитывались продуктами.

Если работали в колхозе, это были зерновые или овощи, если на угольном заводе – уголь. Были случаи, когда зарплату выдавали спиртными напитками. Это смешно, но и страшно одновременно. Люди находились в постоянном напряжении. Денег не хватало, искали возможности, продавали товар, чтобы заработать хоть немного.

Каждый человек, вне зависимости от времени, хочет стабильности, постоянного заработка. Правда?

Вопрос с зарплатой решился, да вот теперь ее размер не всех устраивает. В числе недовольных была и я. Сначала работала в бюджетной сфере, зарплата была маленькая. Начала выполнять работу за двоих, но на размер выплат это никак не влияло, максимум мне говорили: «Алина, молодец». Устроилась в частную фирму, зарплата стала выше, но работала за троих. Видели, что справляюсь, добавляли еще работы, но денег больше не платили. То есть, как бы ни старалась, был определенный уровень, выше которого компания мой труд не оплачивала.

Мне надоела такая ситуация, и я начала искать другие возможности. И, как говорится, кто ищет, тот всегда находит. Я нашла «Мон Этуаль», или она меня нашла, не важно, а важно то, что я здесь, и то, сколько и как я зарабатываю. Приходят новые консультанты в нашу компанию, я спрашиваю: «Чего вы ожидаете от «Мон Этуаль?». «Я хочу иметь здесь постоянный заработок». «Отлично. Готовы обучаться и выполнять определенные действия?» Чтобы зарабатывать ПОСТОЯННО, вам нужно ПОСТОЯННО обучаться и выполнять определенные действия под руководством спонсора. Посмотрите на свой заработок в «Мон Этуаль» за каждый месяц. Он растет или...? Если «или», значит, не хватает постоянных конкретных действий. Определенные действия приносят ПОСТОЯННО СТАБИЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. Поэтому в нашей компании есть элитный КЛУБ ПОСТОЯНСТВА. Клуб Постоянства – это, во-первых, дисциплина, вы всегда будете в тонусе и постоянно зарабатывать. Причем, не столько, сколько установит вам руководство, а столько, сколько вы захотите сами, так как именно от ваших действий зависит ваша прибыль. Я призываю каждого консультанта быть в Клубе постоянства, стартовать сейчас, в октябре месяце. В другой раз расскажу, КАК это легко реализовать не только самой, но и вместе со своей командой. А сейчас давайте остановимся на минутку и проанализируем (но только честно), КТО вы как личность и ЧЕГО вы достигли сами. У многих из нас есть муж, дети, родители, родные, которые помогают нам финансово. А теперь представьте, что НИКТО вам не помогает. Сможете ли вы обеспечить в полной мере себя, своих детей, родителей, всю семью? Лично для меня важно быть финансово независимой. Для меня важно расти как личность, важно быть примером для моих детей, чтобы они гордились мной и всегда стремились к лучшему, так же, как и я. Для меня важно, чтобы я всегда помогала финансово моим родителям, важно давать своим детям больше, чем имела я, другие возможности. А что для вас важно в жизни? Когда я себе ответила на этот вопрос, поняла, что смогу все это получить благодаря Клубу постоянства «Мон Этуаль». Будучи в Клубе, начала себя дисциплинировать, организовала себя и свой бизнес, научилась планировать заработок и идти к своей цели, анализируя каждый шаг. Ну и, конечно же, быть в Клубе – это финансово выгодно.

Когда ты финансово независим, то почти все в твоей жизни складывается так, как ТЫ хочешь, покупаешь те вещи, которые ТЫ хочешь, отдыхаешь тогда, когда ТЫ хочешь, выбираешь мужчин ТЫ, а не мужчины выбирают тебя (последние слова, кстати, - наблюдения моего консультанта).

Приглашаю всех стартовать с нами по Клубу постоянства. Как говорит наш президент Николай Анатольевич, год пройдет, но как он пройдет, и сколько вы будете зарабатывать, зависит только от вас, от вашего принятого решения. Подарите себе шанс быть в Клубе постоянства! А вдруг у вас все получится.

С уважением, Алина Кифа

© Mon Etoile International 2021

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.