20 фев 2021

Елена, принимайте поздравления!

Поздравляем Елену Комадинскую, директора 2 ступени из Санкт-Петербурга, с выполнением условий престижного конкурса "Танцующая звезда" в номинации "Самый динамичный директор". Она побеждает в этом конкурсе второй раз. Желаем Елене дальнейшего развития, достижения всех своих целей и получения достойных наград от Компании! Свою стеллу Елена получит на ближайшем мероприятии "Мон Этуаль". Условия конкурса напоминаем ниже.

 Правила конкурса "Танцующая звезда"

Награда "Танцующая звезда" присуждается в двух номинациях: "Самый динамичный директор" и "Спонсор года" на международном корпоративном мероприятии Майский фестиваль..

Награда "Самый динамичный директор" присуждается директору*, который за отчетный период (с мая по апрель включительно) сделал в первом поколении не менее 9 закрытий новых 20%-х групп. Таким образом, показывает наибольшую динамику объемов. Это может быть один человек (20%-ник), который сделал 9 и более закрытий в году, или несколько 20-х групп, которые сделали суммарно не менее 9 закрытий.

*В случае, если претендентов на награду двое (одинаковое количество закрытий), победителем становится тот, у кого суммарный групповой объем и совокупный объем бонусов за отчетный период больше.

Награда "Спонсор года" присуждается национальному директору, в чьей структуре зафиксировано не менее 18 закрытий 20-х групп за отчетный период. В эту цифру входят как личные группы (первое поколение), так и группы всей национальной структуры.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.