18 янв 2022

Директорский саммит-2022

Это мероприятие в "Мон Этуаль" всегда было самым семейным, творческим и уютным. В этом году оно впервые сменило не только локацию, но даже город и страну, но, надеемся, осталось таким же душевным и ярким. Это подтверждают ваши многочисленные отзывы. На Директорском саммите-2022 присутствовало 120 лидеров нашей Компании, которые приехали из разных государств. У них была отличная возможность пообщаться друг с другом и президентом в теплой обстановке.

 

По традиции, все очень ждали выступления Николая Анатольевича Головченко, чтобы узнать новости Компании и получить направление работы в новом году из первых уст.

 DSC5821

У нас появился новый национальный директор, Человек года-2021 Елена Комадинская. Именно она стала звездой январского мероприятия. Ей - все аплодисменты и награды, в том числе, брошь с тремя бриллиантами, золотой диплом, фото на обложке журнала "Шарм", баннер и календарики с этим фото.

 DSC6717

13 новых вип-консультантов, 10 новых квалификаций, в том числе, 4 вице-директора. Это достижения, которыми можно и нужно гордиться. Участники саммита с удовольствием аплодировали своим выходящим на сцену для награждения коллегам.

 DSC6345

 DSC5703

 DSC6253

С огромным успехом прошла дегустация новых ароматов. Теперь участники крупных мероприятий могут сами влиять на выбор парфюмерии, прежде чем она появится в продаже. И это очень почетное и ответственное дело.

Презентация нового журнала "Шарм" вызвала приятное оживление. Никто из дистрибьюторов не уехал из Москвы без новинки, многие не упустили возможности взять автографы у авторов статей и фотомоделей.

 DSC6803

Вечеринка в стиле кинофильма "В джазе только девушки" запомнится ее участникам надолго. Столько великолепных женщин, одетых в стиле 20-х годов прошлого века, отель "Вега" еще не видел.

 DSC8391

 DSC8657

 DSC8595

Праздник закончился, все лидеры уже разъехались по домам и приступили к работе, но мы с нетерпением ждем следующих встреч!

© Mon Etoile International 2021

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.