19 янв 2022

Конкурс «Лучший автор года». Итоги

Вот уже несколько лет на Директорском саммите редакция наших изданий награждает своих лучших авторов. Несколько человек, чьи статьи были опубликованы в течение последнего года в «Шарме» и «Комильфо», получают в подарок подборки журналов. А авторы самых лучших статей – еще и грамоты и уникальные позолоченные авторучки «Паркер» с логотипом «Мон Этуаль». Кто же победил в этом году?

 

Лучшая статья в журнале «Комильфо» – «Старт бизнеса» Анны Шишко.

Screenshot 2

Лучшая статья в журнале «Шарм» – «Профессия аромастилист» Светланы Ларионовой.

Screenshot 1

Галина Щербина, Вера Ларина, Наталья Каливерда получили поощрительные призы – подборки изданий «Мон Этуаль».

изображение viber 2022 01 17 16 03 32 977

Еще раз поздравляем наших авторов и ждем не только от них, но и от всех желающих новые материалы!

Своими впечатлениями делятся победительницы:

 DSC8022

Анна Шишко, директор 1 ступени из Оренбурга:

Директорский саммит «Мон Этуаль» в январе этого года впервые проходил в России. Я получила массу позитивных эмоций. Но самым приятным сюрпризом для меня стал конкурс «Автор года», ведь лучшей статьей в журнале «Комильфо» редакция назвала мою «Старт бизнеса».

Безумно радостно получить такую оценку своего труда от администрации Компании и долгожданный подарок, о котором я мечтала несколько лет! Ручка «Паркер» лимитированной серии с гравировкой «Мон Этуаль» теперь моя! Спасибо Компании за помощь в совершенствовании себя в разных сферах и мой личностный рост!

 

 DSC8069

Светлана Ларионова, вип-консультант из Воронежа:

Я – автор года! Такого результата я не ожидала. Первая написанная статья и сразу такой успех! Писала не на оценку, а просто от души. Наступило время профессионалов. В своей статье делюсь «фишками» и методами работы крутых аромастилистов.

Хочу от всей души поблагодарить администрацию компании за возможность проявлять скрытые таланты и участвовать в мероприятиях и конкурсах. Это мой первый Директорский саммит. Находиться в окружении позитивных, успешных, открытых людей – это круто, а стать первой среди лучших авторов журнала «Шарм» очень неожиданно, волнительно и феерично! Есть с кого брать пример. Здорово, когда можно дуплицировать спонсора не только в работе, но и в получении наград. Очень хочу, чтобы в лучшей парфюмерной компании работали лучшие профессионалы!

© Mon Etoile International 2021

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.