25 фев 2018

Сила рекомендаций

Хочу поделиться историей, которая меня вдохновляет, надеюсь, вас она также вдохновит. Все началось года три назад, на Новый Год под елочку я, как всегда, своим близким подготовила подарочки, и подарочки мои были не простые, а во флаконах из нашей коллекции. Раздавая подарки, я поздравляла всех с праздником и каждому приговаривала ; «Вот будете теперь ходить в аромате, как «живая реклама», да не забывайте обо мене говорить, у кого купить такие можно». Все прошло, как шутка, а самое интересное было впереди.

 Первый звонок был почти сразу, в начале января. Звонит мне мой сын и спрашивает; «Как найти номер аромата на флаконе, что на Новый Год ты мне подарила? А то друг заехал, и ему очень понравился аромат на мне, хочет такой же». Перевернув флакон и на донышке увидев номер мужской коллекции, сын отправляет своего друга за заказом ко мне. Ко мне друг моего сына приехал со своим кумом, так как тот уже сидел в его машине. Зайдя в дом, друг моего сына четко знал, что ему нужен аромат номер 15, «как у вашего сына». И так скромно спросил, могу ли я ему порекомендовать еще один аромат, но чтобы он был для деловых переговоров. Наблюдая за действом подбора аромата, кум друга моего сына изъявил желание и себе подобрать пару ароматов.

В промежутках между подборами мужских ароматов я успела сказать, что у меня есть еще и женские ароматы. Посмотрев друг на друга, они в один голос сказали; «Так Рождество же на носу» и стали подбирать ароматы своим женщинам, по принципу, что нравится им лично. Таким образом мы познакомились.

Эти ребята у меня обслуживаются с тех пор. То друг моего сына приедет со своим другом, то его кум приедет со своим кумом или своим другом. А вот один их приезд за очередным ароматом запомнился своей необычностью.

По звонку заезжает ко мне этот же друг моего сына и просит разрешения приехать со своей женой и их кумой. Это надо было видеть: первой в дом занеслась люлька с малышом, потом зашла его жена с их кумой. Все как обычно при подборах ароматов, но их разговор меня тронул. Жена говорит; «Мне у этой женщины муж уже несколько лет берет ароматы, я уже многими из этой коллекции пользовалась, а с последней командировки он привез мне аромат за 100 евро, так он ну совсем не стойкий. И я мужа настоятельно попросила познакомить меня с женщиной, где он брал ароматы для меня последние три года». Жена стала рекомендовать номера ароматов для их кумы, приговаривая, что этот номер твой, попробуй, я вижу тебя в нем. Им обеим понравился 26 номер, у них на лице был такой восторг, что рядом стоящий парень / пришел с ними вместе / решил купить его и своей жене. Этому парню понравился еще и 18 номер, но он решил купить его в следующий раз. Каким же было мое удивление, когда после их ухода через 10 мин. он вернулся и забрал 18 номер, при этом сказав, что не смог удержаться.

Таким образом, за 30 мин., благодаря силе рекомендации, было продано 5 флаконов женских + 3 флакона мужских ароматов, и я как VIP имела 1952 грн. чистого дохода. Не работа – а мечта.

С уважением, Надежда Кривошлык!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.